CEVICHE DE ATUN
Ingredientes
Atun rojo 1 rodaja gruesa
Gambas 7
Cebolla morada 1
Apio 1 rama pequeña
Pimiento rojo 1/4
Pimiento verde 1/4
Pimiento amarillo 1/4
Lima 1
Naranja 1/2
Vinagre 1 cucharada
Cilantro 1 cucharada
Sal
Guindilla 1 o pimienta de colores
Elaboracion
Partir la rodaja de atun en dados , pelar las gambas y partirlas en tres trozos , esprimir encima la lima y la naranja , es mejor hacerlo con la mano y no con un exprimidor de esta manera no tendra el amargor de la piel.
Pelar y picar pequeña la cebolla cubrirla con agua y la cucharada de vinagre , dejar reposar unos 10 minutos ,escurrir y añadir al atun junto con el cilantro , la sal y la guindilla picada . Dejar reposar en la nevera de 40 a 50 minutos
Partir los pimientos y el apio , ponerle un poco de sal
La presentacion la podeis hacer mezclado el atun con los pimientos o colocar una base de pimientos y encima el atun con las ganbas y cebolla , regar con el zumo de la naceracion , volver a poner un poco de cilantro y si os gusta un poco mas picante un poco de pimienta de colores
martes, 29 de diciembre de 2020
CEBICHE DE ATUN
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