martes, 29 de diciembre de 2020

CEBICHE DE ATUN

 
CEVICHE DE ATUN
Ingredientes

    Atun rojo 1 rodaja gruesa
    Gambas 7
    Cebolla morada 1
    Apio 1 rama pequeña
    Pimiento rojo 1/4
    Pimiento verde 1/4
    Pimiento amarillo 1/4
    Lima 1
    Naranja 1/2
    Vinagre 1 cucharada
    Cilantro 1 cucharada
    Sal
    Guindilla 1 o pimienta de colores


Elaboracion

Partir la rodaja de atun en dados , pelar las gambas y partirlas en tres trozos , esprimir encima la lima y la naranja , es mejor hacerlo con la  mano y no con un exprimidor de esta manera no tendra el amargor de la piel.
Pelar y picar pequeña la cebolla cubrirla con agua y la cucharada de vinagre , dejar reposar unos 10 minutos ,escurrir y añadir al atun junto con el cilantro  , la sal y la guindilla picada  . Dejar reposar en la nevera de 40 a 50 minutos
Partir los pimientos y el apio , ponerle un poco de sal
La presentacion la podeis hacer mezclado el atun con los pimientos o colocar una base de pimientos y encima el atun con las ganbas y cebolla , regar con el zumo de la naceracion , volver a poner un poco de cilantro y si os gusta un poco mas picante un poco de pimienta de colores

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