martes, 29 de diciembre de 2020

BACALAO A LA RIOJANA



INGREDIENTES PRINCIPALES

    4 lomos de bacalao desalado
    1 cebolla
    4 dientes de ajo
    300 ml salsa de tomate casera
    2 pimientos choriceros
    1 pimiento verde
    Aceite de oliva virgen
    SaL




Preparación de la receta

Lo primero, en una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla y la mitad del ajo. Sazonamos.

Por otro lado, en una sartén doramos ligeramente el bacalao sólo por el lado que no tiene piel y se lo ponemos encima a la cebolla, pero ahora con la piel hacia abajo, para que suelte la gelatina.

Añadimos la salsa de tomate casera y unos pimientos choriceros rehidratados y picados. Dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.

Por último, se fríen el resto de los ajos laminados con abundante pimiento verde y se lo ponemos por encima. Dejamos cocer unos minutos más.

Servimos.



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