Dificultad: media
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Entrantes
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Hojaldre
▪ queso roquefort
▪ lechuga
▪ patatas
▪ huevos
▪ zanahorias
▪ guisantes
▪ mayonesa
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Entrantes
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Hojaldre
▪ queso roquefort
▪ lechuga
▪ patatas
▪ huevos
▪ zanahorias
▪ guisantes
▪ mayonesa
Elaboración
Cocemos la patata, la zanahoria, los guisantes y el huevo, y hacemos una ensaladilla. Con el hojaldre podemos hacer tartaletas, que rellenaremos con una base de lechuga muy bien picada, ensaladilla y mahonesa. Algunas de las tartaletas llevarán queso y otras gambas
No hay comentarios:
Publicar un comentario