jueves, 1 de noviembre de 2012

Chop Suey De Gambas

Dificultad: baja
Datos básicos
Tradicional
Oriental
Primeros
Ensaladas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
Calorias: media
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Gambones 20 unidades
espárrago triguero 8 unidades
zanahorias 100 gr.
cebolla 1 unidad
pimiento verde 1 unidad
pimiento rojo 1 unidad
jengibre
salsa de soja
harina
ajo
aceite de oliva
azúcar
▪ sal
pimienta

Elaboración
CHOP SUEY DE GAMBAS
Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría y escúrrelas. En una sartén con un poco de aceite muy caliente, saltéalas y resérvalas. En la misma sartén, saltea durante 5 minutos los pimientos y la cebolla troceados a dados gruesos y la zanahoria y los espárragos directamente congelados. Después, añade un poco de ajo troceado también congelado, prosigue la cocción 5 minutos más y baja el fuego. Mientras las verduras acaban de saltearse, pela las gambas y procede a hervir las cabezas y las pieles con agua. A continuación, agrega las verduras con un poco de jengibre rallado, una pizca de azúcar y de harina, un chorrito de salsa de soja y el jugo colado de las cáscaras de las gambas. Rectifica de sal y pimienta, trocea los espárragos en 4 trozos, añade de nuevo las gambas, caliéntalo todo junto y sirve el plato.

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