Dificultad: baja
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Entrantes
▪ Entrantes
▪ Tapas
▪ Pinchos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Pan de molde
▪ queso fresco para untar
▪ salmón ahumado
▪ pimentón de la vera
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Entrantes
▪ Entrantes
▪ Tapas
▪ Pinchos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Pan de molde
▪ queso fresco para untar
▪ salmón ahumado
▪ pimentón de la vera
Elaboración
Quitamos la corteza al pan de molde y cortamos por la mitad. Untamos las rebanadas de queso fresco y las espolvoreamos con pimentón de la Vera. Cubrimos la mitad de cada uno de los canapés con salmón ahumado y servimos como entrantes o aperitivo.
Fuente: Pimentón de la Vera
No hay comentarios:
Publicar un comentario