jueves, 1 de noviembre de 2012

ROSCOS FRITOS

Datos básicos
Casero
Española
Otros
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: media
Comensales: 6
Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 150 grs de harina de trigo
▪ 100 grs de maizena
▪ 1 huevo
▪ 2 cucharadas soperas de azúcar
▪ 3 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 cucharadas soperas de leche
ralladura de naranja
▪ 1/2 sobre de levadura royal
zumo de una naranja

Elaboración
Mezclamos la harina de trigo, la maizena y la levadura se forma un volcán y en el centro incorporamos el huevo, el azúcar, la leche, la ralladura y el zumo de naranja y el aceite, Se amasa todo bien hasta que quede una masa homogenea y la dejamos reposar media hora. Transcurrido ese tiempo formamos los roscos y se frien en aceite bien caliente. Se dejan enfriar y por último espolvoreamos el azúcar por encima, y ya estarían listos para darles el primer bocado.


Imagen 0



Imagen 1



Imagen 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario