Datos básicos
▪ Casero
▪ Española
▪ Otros
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 150 grs de harina de trigo
▪ 100 grs de maizena
▪ 1 huevo
▪ 2 cucharadas soperas de azúcar
▪ 3 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 cucharadas soperas de leche
▪ ralladura de naranja
▪ 1/2 sobre de levadura royal
▪ zumo de una naranja
▪ Casero
▪ Española
▪ Otros
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 150 grs de harina de trigo
▪ 100 grs de maizena
▪ 1 huevo
▪ 2 cucharadas soperas de azúcar
▪ 3 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 cucharadas soperas de leche
▪ ralladura de naranja
▪ 1/2 sobre de levadura royal
▪ zumo de una naranja
Elaboración
Mezclamos la harina de trigo, la maizena y la levadura se forma un volcán y en el centro incorporamos el huevo, el azúcar, la leche, la ralladura y el zumo de naranja y
el aceite, Se amasa todo bien hasta que quede una masa homogenea y la
dejamos reposar media hora. Transcurrido ese tiempo formamos los roscos y
se frien en aceite bien caliente. Se dejan enfriar y por último
espolvoreamos el azúcar por encima, y ya estarían listos para darles el primer bocado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario