Dificultad: baja
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Sopas y cremas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Rodaballo 200 gr.
▪ mermelada de grosellas 200 gr.
▪ almejas 500 gr.
▪ cebolla 1 unidad
▪ puerros 1 unidad
▪ zanahorias 1 unidad
▪ perejil picado
▪ vino blanco seco 1/4 de taza
▪ salsa de tomate 8 cucharadas
▪ pan frito 4 rebanadas
▪ sal
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Sopas y cremas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Rodaballo 200 gr.
▪ mermelada de grosellas 200 gr.
▪ almejas 500 gr.
▪ cebolla 1 unidad
▪ puerros 1 unidad
▪ zanahorias 1 unidad
▪ perejil picado
▪ vino blanco seco 1/4 de taza
▪ salsa de tomate 8 cucharadas
▪ pan frito 4 rebanadas
▪ sal
Elaboración
Poner las raspas del pescado, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el perejil en una olla. Cubrir con agua fría, sazonar y cocinar durante 1/2 hora. Añadir el vino y dejar al fuego durante 10 minutos. Colar y reservar.\r\n\r\n\r\n
Poner la salsa de tomate en una sartén grande al fuego,y cuando esté caliente, sofreír durante 2 ó 3 minutos los pescados cortados en dados pequeños.\r\n\r\n
Agregar al caldo los pescados sofritos con tomate.\r\n\r\n
Lavar las almejas, que habrán estado durante 2 horas en agua con sal para que suelten toda la arena, y agregar al caldo. Cocinar 5 minutos más.\r\n\r\n
Colocar en cada plato una rebanada de pan untada con ajo y verter encima la sopa, bien caliente. Servir
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