Dificultad: baja
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Postres
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 20 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Naranja 1 unidad
▪ plátanos 1 unidad
▪ pera 1 unidad
▪ manzana roja 1 unidad
▪ fresón 200 gr.
▪ hierbabuena 1 ramillete
▪ azúcar 4 cucharadas
▪ limón 1 unidad
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Postres
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 20 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Naranja 1 unidad
▪ plátanos 1 unidad
▪ pera 1 unidad
▪ manzana roja 1 unidad
▪ fresón 200 gr.
▪ hierbabuena 1 ramillete
▪ azúcar 4 cucharadas
▪ limón 1 unidad
Elaboración
Lavar los fresones, pelar el resto de la fruta, trocearlas y colocarlas en una ensaladera, regar con el zumo del limón para que las frutas no se ennegrezcan. Hacer un almíbar flojo con el azúcar, la hierbabuena y 1/2 taza de agua; cuando esté frío, colarlo y regar la macedonia. Servir fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario