jueves, 1 de noviembre de 2012

Pavo De Navidad

Dificultad: media
Datos básicos
Tradicional
Internacional
Segundos
Carnes y pescados
Carnes
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
Calorias: media
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Pavo 1 unidad
pollo deshuesado 3/4 kg.
leche 200 cl.
huevo 1 unidad
miga de pan
ciruelas 100 gr.
pasas 50 gr.
manzanas 1 unidad
vino blanco
brandy 1 copa
pimienta
sal

Elaboración
PAVO DE NAVIDAD
Limpiamos bien el pavo, dejando la cavidad vacía. Bañamos el pavo por dentro y por fuera con brandy, sal y pimienta. Primero elaboraremos el relleno con el pollo, las ciruelas, las pasas, los trozos de manzana y la miga de pan, mojada en leche y huevo batido. Rellenamos la cavidad y se ata con pabilo. Precalentamos el horno y se hornea a 350 grados durante 45 minutos. Bañaremos el pavo mientras que se asa con vino blanco. Ponemos una base de hoja de lechuga y col en una bandeja y sobre él depositamos el pavo. Podemos adornarlo de muchas maneras, por ejemplo, con uvas y arándanos.

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