domingo, 11 de diciembre de 2011

POLLO AL CURRY

ingredientes:
pechuga de pollo en tiras o taquitos.
1 cebolla.
curry en polvo.
vino blanco.
2 yougures naturales sin azúcar.
harina.
aceite
sal

Sala y enharinas el pollo y lo fríes, cuando esté casi hecho lo retiras.
En otra sartén, se pone un poco de aceite (yo uso de oliva suave) y pocho la cebolla cortada en tiras, cuando esté transparente y blandita añado curry (como 2 cucharadas) y lo sofrío un poco antes de añadir un chorro de vino blanco y cuando se evapore el alcochol los 2 yogures muy bien batidos, dejas cocer la salsa hasta que espese un poco e incorporas el pollo. Cocina todo unos 10 - 15 minutos y listo!
Yo lo pongo con arroz blanco de acompañamiento y en mi casa gusta mucho, porque queda bastante salsita para mezclar con el arroz.
Y listo para comerrrrrrr

No hay comentarios:

Publicar un comentario