jueves, 1 de diciembre de 2011

Brownie de chocolate con nueces

Tiempo de preparación: 45 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 35 Minuto(s)

Dificultad: Muy fácil


Ingredientes:

40g de harina , 25g de cacao en polvo , 3 huevos, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla , 55g de nueces, 1/2 cucharadita de levadura en polvo, 140g de chocolate troceado, 225g de azúcar glas, 50g de mantequilla a temperatura ambiente.
          Preparación:

Mezclar la harina con la levadura y el cacao. Derretir el chocolate al baño maría.
Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar y la vainilla hasta que estén compactos.
Añadir a esta mezcla el chocolate derretido y la mantequilla
Incorporar la mezcla de harina
Añadir las nueces cortadas mas o menos grandes, según nos guste.
Verter en un recipiente y hornear a 170ºC durante 35 minutos.
Dejarlo enfriar y cortarlo en mini porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario