sábado, 10 de diciembre de 2011

Magdalenas caseras Magdalenas caseras es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. receta de Magdalenas caseras Ingredientes 250 gr de harina 250 gr de azúcar 75 ml de aceite de girasol 125 ml de nata 1 sobre de levadura royal 3 huevos La ralladura de 1 limón Cómo hacer Magdalenas caseras Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea. Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos. Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde. No abras el horno hasta pasados 20 minutos mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.Magdalenas caseras Magdalenas caseras es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. receta de Magdalenas caseras Ingredientes 250 gr de harina 250 gr de azúcar 75 ml de aceite de girasol 125 ml de nata 1 sobre de levadura royal 3 huevos La ralladura de 1 limón Cómo hacer Magdalenas caseras Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea. Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos. Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde. No abras el horno hasta pasados 20 minutos mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.


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