Pavía de bacalao es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 600 g de bacalao en tiras
- limpio de piel y espinas
- desalado
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2 vasos de aceite de oliva
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150 g de harina
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2 huevos
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Zumo de un limón
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1 cucharita de colorante azafrán
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1 cucharada de pimentón
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¼ de cucharadita de pimienta molida
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1 cucharadita de perejil picado
Cómo hacer Pavía de bacalao
En el momento de freírlo, escurrimos el bacalao y lo secamos bien. Ponemos el resto de aceite en una sartén al fuego.
Batimos en un plato los huevos y le añadimos la harina junto con la cucharita de azafrán. Pasamos los trozos de bacalao por la mezcla y freímos en el aceite bien caliente.
Una vez fritos, los escurrimos bien del aceite y servimos inmediatamente.
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