INCREDIENTES
400 GR DE HARINA DE TRIGO
50 GR HARINA DE MAIZ
50 GR ACEITE
8 GR SAL
7 GR DE LEVADURA (MEJOR SI ES FRESCA)
250 GR DE AGUA
SEMOLA DE TRIGO O POLENTA
VAMOS A LA MASA¡¡
*EN UN BOL AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES (menos la semola de trigo o polenta) Y CON LA MANO LO MEZCLAMOS BIEN
*FORMAMOS UNA BOLA QUE QUEDE COMPACTA Y ELASTICA
*SEGUIMOS AMASANDO PONIENDO LA MASA FUERA DEL BOL DURANTE 8 MINUTOS
*VOLVEMOS A COLOCAR LA BOLA DE MASA EN EL BOL PONEMOS HARINA UN POCO DENTRO DEL BOL Y ENCIMA DE LA BOLA DE MASA DEJAMOS REPOSAR 1 HORA HASTA QUE DOBLE TAMAÑO
PASADO EL TIEMPO SACAMOS LA MASA DEL BOL Y LA ESTIRAMOS EN LA MESA DE TRABAJO (PONER UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE PEGUE) DANDO FORMA A LA PIZZA CON LAS MANOS O AYUDA DE UN RODILLO
TOMATE PARA LA BASE
COGER TOMATE FRITO Y AÑADIRLE OREGANO Y ALBAHACA MEZCLAR TODO
EXTENDER EL PREPARADO DE TOMATE SOBRE LA MASA Y LUEGO AÑADIR MUCHA MOZZARELLA Y TODOS LOS INGREDIENTES QUE TE GUSTEN
INTRODUCIR AL HORNO PRECALENTADO A 200º POR UN TIEMPO DE 20 MINUTOS
BUEN PROVECHO
ASI ME HA QUEDADO LA DE 4 QUESOS
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