Solomillo de cerdo al pedro ximénez
Una receta resultona y ràpida
Tipo de cocina: Plato
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 5 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 20 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
Preparación:
Solomillo de cerdo
1 vaso de brandy
1 vaso de vino Pedro Ximénez (no es una marca, es un tipo de uva)
1/2 vaso de nata para cocinar
piñones
pasas
sal
aceite
pimienta molida
1 vaso de brandy
1 vaso de vino Pedro Ximénez (no es una marca, es un tipo de uva)
1/2 vaso de nata para cocinar
piñones
pasas
sal
aceite
pimienta molida
etapa 1
Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freimos la carne, después ponemos el brandy y flameamos.
etapa 2
Después añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Después ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata.
etapa 3
Dejamos reducir y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario