lunes, 3 de diciembre de 2012

Muslos de pollo grillé a la tailandesa

muslos-de-pollo-grille-a-la-tailandesa-1.jpg
Una vez más venimos con los gustos exóticos. Variemos el paladar de la familia preparando unos muslos de pollo grillé a la tailandesa. Como lo leen, comida asiática de refinado sabor y fragancia encantadora. Muy fácil de cocinar y dejará a todos con deseos de probar más recetas de Tailandia.

Ingredientes:

  • 12 muslos de pollo, sin piel y deshuesados
  • 1/3 taza de albahaca fresca troceada
  • 1/3 taza de cilantro fresco troceado
  • 1 cucharadita de jengibre troceado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de chile troceado
  • 1 ½ cucharada de salsa de soya
  • 1 ½ cucharada de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharada de azúcar moreno
muslos-de-pollo-grille-a-la-tailandesa-2.jpg

Preparación:

Combina en un tazón la albahaca, el cilantro, el jengibre, el ajo, el chile, la salsa de soya, la salsa de pescado, el aceite de oliva y el azúcar moreno. Mezcla uniformemente.
Ahora incorpora los muslos de pollo y deja que se marinen como mínimo durante una hora, aunque es preferible dejarlo mucho más tiempo.
Pon el pollo en la parrilla y deja que se ase hasta que la carne se cocine bien y tome un color dorado.
Esta sencilla receta de muslos de pollo grillé a la tailandesa puede hacer la diferencia en una cena familiar. Los niños se sentirán encantados y los adultos estarán contentos de verlos alimentarse tan bien. ¡No se la pierdan!

No hay comentarios:

Publicar un comentario