Muslos de pollo grillé a la tailandesa
Una vez más venimos con los gustos exóticos. Variemos el paladar de la familia preparando unos muslos de pollo grillé a la tailandesa. Como lo leen, comida asiática de refinado sabor y fragancia encantadora. Muy fácil de cocinar y dejará a todos con deseos de probar más recetas de Tailandia.
Ingredientes:
- 12 muslos de pollo, sin piel y deshuesados
- 1/3 taza de albahaca fresca troceada
- 1/3 taza de cilantro fresco troceado
- 1 cucharadita de jengibre troceado
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de chile troceado
- 1 ½ cucharada de salsa de soya
- 1 ½ cucharada de salsa de pescado
- 1 ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de azúcar moreno
Preparación:
Combina en un tazón la albahaca, el cilantro, el jengibre, el ajo, el chile, la salsa de soya, la salsa de pescado, el aceite de oliva y el azúcar moreno. Mezcla uniformemente.Ahora incorpora los muslos de pollo y deja que se marinen como mínimo durante una hora, aunque es preferible dejarlo mucho más tiempo.
Pon el pollo en la parrilla y deja que se ase hasta que la carne se cocine bien y tome un color dorado.
Esta sencilla receta de muslos de pollo grillé a la tailandesa puede hacer la diferencia en una cena familiar. Los niños se sentirán encantados y los adultos estarán contentos de verlos alimentarse tan bien. ¡No se la pierdan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario