jueves, 24 de octubre de 2013

PAVIA DE BACALAO

 
Paví­a de bacalao es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Paví­a de bacalao
Ingredientes
- 600 g de bacalao en tiras
- limpio de piel y espinas
- desalado
- 2 vasos de aceite de oliva
- 150 g de harina
- 2 huevos
- Zumo de un limón
- 1 cucharita de colorante azafrán
- 1 cucharada de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil picado

Cómo hacer Paví­a de bacalao

Mezclamos el zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva, el pimentón, la pimienta y el perejil, y sumergimos el bacalao en esta marinada durante un par de horas.
En el momento de freí­rlo, escurrimos el bacalao y lo secamos bien. Ponemos el resto de aceite en una sartén al fuego.
Batimos en un plato los huevos y le añadimos la harina junto con la cucharita de azafrán. Pasamos los trozos de bacalao por la mezcla y freí­mos en el aceite bien caliente.
Una vez fritos, los escurrimos bien del aceite y servimos inmediatamente.

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