Solomillo Wellington
Ingredientes para 4 personas:Para la cebolla caramelizada:
700gr de cebolla
70gr de mantequilla*
30gr de aceite de oliva Virgen Extra
30gr de caramelo líquido*
sal
Para el solomillo:
1 solomillo de 500gr aproximadamente de cerdo o ternera (yo usé de cerdo)
1 chorro de aceite de olivar virgen extra
1 plancha de hojaldre (la mía era de “La Cocinera”, pero puedes usar la que más te guste)*
Sal y pimienta al gusto
1 huevo batido o en su defecto pinta con aceite*
Preparación:
1.- Prepararemos la cebolla caramelizada. Para el solomillo te llegará si preparas la mitad de la receta, pero ya que la vamos a hacer, yo la metería en un tarro y guardaría lo que te sobre para usar otro día :D. No usar en el hojaldre hasta que esté frio.
- Pon en el vaso la mariposa, vierte la cebolla cortada en juliana, el aceite Virgen Extra, y la mantequilla, programa 30 minutos, varoma, velocidad 1.
- Agrega el caramelo líquido, la sal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Listo. Reserva
Deja la unión de los extremos del hojaldre hacia abajo -quedará más bonito si no se ve-, da la vuelta al paquete y adorna la parte de arriba a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario