martes, 1 de julio de 2025

MOJO PICON CANARIO

 RECETA MOJO PICON ROJO CANARIO (PARA CARNES ,PESCADOS ,ARROZ BLANCO
PAPAS ASADAS O FRITAS O LO QUE TE SE OCURRA
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UTENSILIOS QUE NECESITAREMOS:
-UN BRAZO DE TURMIX Y SU VASO
-UNA CUCHARA DE POSTRE O CAFE LECHE
-UNA CUCHARA SOPERA
INGREDIENTES:
1 PIMIENTO ROJO DE ASAR CRUDO QUE SEA BIEN ROJO Y GRANDE TROCEADO
3 DIENTES DE AJO PELADOS Y PARTIDOS
1 CUCHARADA DE SAL (MEDIDA DE LA CUCHARA DE POSTRE)
1 CUCHARADA (CUCHARA POSTRE) PIMENTÓN ROJO EN POLVO DULCE
1 CUCHARADA (CUCHARA DE POSTRE ) DE PIMENTÓN EN POLVO ROJO PICANTE
1 CUCHARADA RASA (CUCHARA DE POSTRE) DE COMINO MOLIDO O ENGRANO -YO
UTILIZO MOLIDO
UN CHORRITO DE VINAGRE UNAS DOS CUCHARADAS SOPERAS
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA UNAS 5 CUCHARADAS SOPERAS
UNA RODAJA DE PAN DE UNOS 2 CM DE GROSOR
NOTA PERSONAL: YO LE PONGO TAMBIÉN PIMIENTO MORRÓN EN TIRAS -MEDIO
BOTE ESCURRIDO.
METER TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN EL VASO DE LA TURMIX TRITURAR
TODO BIEN 1 MINUTO QUEDARA UNA SALSA ESPESA GUARDAR FRESCA EN NEVERA
PUEDE DURAR EN NEVERA UNOS 4 DÍAS SIEMPRE BIEN CERRADA
Y FIN FÁCIL Y RÁPIDA ADEMAS DE DELICIOSA SI TE GUSTA EL PICANTE AÑADIR 2
GUINDILLAS PICANTES SECAS

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