INGREDIENTES (CON ESTA MEDIDA SALEN UNOS 30-40 ROSCOS )DEPENDE DE LO GRANDES QUE LOS QUIERAS Y LA CANTIDAD DE MASA QUE COJAS PARA DARLES FORMA
3 CUCHARADAS DE ACEITE QUE ESTE CALIENTE DEL QUE HEMOS PREPARADO PARA FREIR LOS ROSCOS
3 HUEVOS
3 AZUCAR MEDIDA VASO DE YOGUR
3 DE LECHE MEDIDA DE YOGUR
1 YOGUR NATURAL
MANTEQUILLA MITAD VASO YOGUR MEDIO- DERRETIDA
ACEITE OLIVA CRUDO LA MITAD DEL VASO DE YOGUR
RASPADURA DE 1 LIMON GRANDE O 2 PEQUEÑOS O DOS LIMAS (SABOR MAS INTENSO)
HARINA DE REPOSTERIA LA QUE ADMITA QUE NO QUEDE LA MASA MUY DURA
(YO HE PUESTO 1KILO Y MEDIO)
2 SOBRES DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)U OTRA MARCA
CORTEZADE LIMON PARA FREIRLA EN EL ACEITE O DE NARANJA LO QUE TENGAS A MANO
AZUCAR PARA ENVOLVER LOS ROSCOS DESPUES DE FRITOS
ELABORACION
PRIMERO´:MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE HACER LA MASA
PONER ACEITE DE OLIVA Y GIRASOL MEZCLARLOS EN UNA SARTEN PROFUNDA PONER
TRES DEDOS DE ACEITE DE ALTURA ENCENDER EL FUEGO PONER EL FUEGO A
MEDIO GAS NO MUY FUERTE COJER LA CORTEZA DE UN LIMON E INTRODUCIRLO EN
EL ACEITE CUANDO SALGA TOSTADITA LA CORTEZA YA ESTA LISTO PARA INTRODUCIR LOS ROSCOS.
SEGUNDO: EN UN BOL HONDO INTRODUCIR TODAS LAS MEDIDAS DE LOS INGREDIENTES LA MEDIDA DEL ACEITE CRUDO (MITAD DEL VASO DE YOGUR) Y MEDIDA DE ACEITE CALIENTE (MEDIO VASO MEDIDA DE YOGUR) DESPUES DE QUITAR LA COTEZA DE LIMON LOS HUEVOS EL AZUCAR LA LECHE EL YOGUR NATURAL LA MANTEQUILLA UN POCO DERRETIDA AHORA CON LA BATIDORA BATIRLO TODO A VELOCIDAD BAJA AÑADIR DESPUES DE BATIR LA RASPADURA DE LIMON , LA HARINA Y LA LEVADURA (MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA) AMASAR A MANO, Y HACER LOS ROSCOS CON LA FORMA QUE SE QUIERA
TERCERO : FREIR LOS ROSCOS POCO A POCO SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE Y POR ULTIMO PASARLOS POR AZUCAR
Y A COMER QUE ESTAN MUY RICOS¡¡¡¡
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