Cómo hacer pastel de carne
Particularmente, esta receta tiene un sabor diferente al que quizás acostumbras, pues acompañaremos el pastel de carne con una especial salsa de mostaza y ketchup irresistible que le dará un gustito delicioso. ¡No te la pierdas!
Ingredientes:
- 750g - 1kg de carne picada
- 1 huevo
- 1 cebolla picada
- 1 taza de leche
- 1 taza de migajas de pan secas
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/3 taza de ketchup
Preparación:
Precalienta el horno a 175ºC.En un recipiente grande, combina la carne, el huevo, la cebolla, la leche y las migajas de pan.
En un recipiente separado, combina el azúcar morena con la mostaza y el ketchup. Luego esparce esta mezcla sobre el pastel de carne.
Lleva el pastel al horno durante 1 hora, hasta que la carne quede bien cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario