jueves, 17 de enero de 2013

Cómo hacer pastel de carne

Como-hacer-pastel-de-carne-111.jpg

Particularmente, esta receta tiene un sabor diferente al que quizás acostumbras, pues acompañaremos el pastel de carne con una especial salsa de mostaza y ketchup irresistible que le dará un gustito delicioso. ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

  • 750g - 1kg de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de migajas de pan secas
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/3 taza de ketchup

Preparación:

Precalienta el horno a 175ºC.
En un recipiente grande, combina la carne, el huevo, la cebolla, la leche y las migajas de pan.
Condimenta con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien todos los ingredientes, luego acomoda la carne en una asadera para pan, previamente untada con aceite.
En un recipiente separado, combina el azúcar morena con la mostaza y el ketchup. Luego esparce esta mezcla sobre el pastel de carne.
Como-hacer-pastel-de-carne-112.jpg
Lleva el pastel al horno durante 1 hora, hasta que la carne quede bien cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario