domingo, 7 de junio de 2015

ROSCOS DE LA ABUELA ADORACION

INGREDIENTES  (CON ESTA MEDIDA SALEN UNOS 30-40 ROSCOS )DEPENDE DE LO GRANDES QUE LOS QUIERAS Y LA CANTIDAD DE MASA QUE COJAS PARA DARLES FORMA

3 CUCHARADAS DE ACEITE QUE ESTE CALIENTE DEL QUE HEMOS PREPARADO PARA FREIR LOS ROSCOS
3 HUEVOS
 3 AZUCAR MEDIDA VASO DE YOGUR
3 DE LECHE MEDIDA DE YOGUR
 1 YOGUR NATURAL
MANTEQUILLA MITAD VASO YOGUR  MEDIO- DERRETIDA
ACEITE OLIVA CRUDO  LA MITAD DEL VASO DE YOGUR
RASPADURA DE  1 LIMON GRANDE O 2 PEQUEÑOS O DOS LIMAS (SABOR MAS INTENSO)
HARINA DE REPOSTERIA LA QUE ADMITA QUE NO QUEDE LA MASA MUY DURA
 (YO HE PUESTO 1KILO Y MEDIO)
 2 SOBRES DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)U OTRA MARCA
CORTEZADE LIMON PARA FREIRLA EN EL ACEITE O DE NARANJA  LO QUE TENGAS A MANO
AZUCAR PARA ENVOLVER LOS ROSCOS DESPUES DE FRITOS

ELABORACION
 PRIMERO´:MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE HACER LA MASA
PONER ACEITE DE OLIVA Y GIRASOL MEZCLARLOS  EN UNA SARTEN PROFUNDA PONER TRES DEDOS DE ACEITE  DE ALTURA  ENCENDER EL FUEGO PONER EL FUEGO A MEDIO GAS NO MUY FUERTE COJER LA CORTEZA DE UN LIMON E INTRODUCIRLO EN EL ACEITE CUANDO SALGA TOSTADITA LA CORTEZA YA ESTA LISTO PARA INTRODUCIR LOS ROSCOS.

SEGUNDO: UN BOL HONDO LAS MEDIDAS DE ACEITE (EL CALIENTE Y EL CRUDO) LOS HUEVOS EL AZUCAR LA LECHE EL YOGUR NATURAL LA MANTEQUILLA UN POCO DERRETIDA AHORA CON LA BATIDORA BATIRLO TODO A VELOCIDAD BAJA AÑADIR DESPUES DE BATIR LA RASPADURA DE LIMON , LA HARINA Y LA LEVADURA (MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA)  AMASAR A MANO, Y HACER LOS ROSCOS CON LA FORMA QUE SE QUIERA

 FREIR LOS ROSCOS  POCO A POCO SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE Y POR ULTIMO  PASARLOS POR AZUCAR

Y A COMER QUE ESTAN MUY RICOS¡¡¡¡