martes, 15 de mayo de 2012

AROS DE CEBOLLA


Aros de cebolla es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Aros de cebolla
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 1 taza de harina
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de levadura
- 1 vasito de leche
- aceite
- sal


Cómo hacer Aros de cebolla




Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua frí­a unos 30 minutos. Mientras, mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Deshacemos la yema en la leche, añadimos una cucharada de aceite y lo unimos con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.
Escurrimos los aros, los secamos y los remojamos en la crema.
Por último, en una sartén mediana ponemos abundante aceite, lo calentamos y freí­mos los aros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada