INGREDIENTES (CON ESTA MEDIDA SALEN UNOS 30-40 ROSCOS )DEPENDE DE LO GRANDES QUE LOS QUIERAS Y LA CANTIDAD DE MASA QUE COJAS PARA DARLES FORMA
3 CUCHARADAS DE ACEITE QUE ESTE CALIENTE DEL QUE HEMOS PREPARADO PARA FREIR LOS ROSCOS
3 HUEVOS
3 AZUCAR MEDIDA VASO DE YOGUR
3 DE LECHE MEDIDA DE YOGUR
1 YOGUR NATURAL
MANTEQUILLA MITAD VASO YOGUR MEDIO- DERRETIDA
ACEITE OLIVA CRUDO LA MITAD DEL VASO DE YOGUR
RASPADURA DE 1 LIMON GRANDE O 2 PEQUEÑOS O DOS LIMAS (SABOR MAS INTENSO)
HARINA DE REPOSTERIA LA QUE ADMITA QUE NO QUEDE LA MASA MUY DURA
(YO HE PUESTO 1KILO Y MEDIO)
2 SOBRES DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)U OTRA MARCA
CORTEZADE LIMON PARA FREIRLA EN EL ACEITE O DE NARANJA LO QUE TENGAS A MANO
AZUCAR PARA ENVOLVER LOS ROSCOS DESPUES DE FRITOS
ELABORACION
PRIMERO´:MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE HACER LA MASA
PONER ACEITE DE OLIVA Y GIRASOL MEZCLARLOS EN UNA SARTEN PROFUNDA PONER
TRES DEDOS DE ACEITE DE ALTURA ENCENDER EL FUEGO PONER EL FUEGO A
MEDIO GAS NO MUY FUERTE COJER LA CORTEZA DE UN LIMON E INTRODUCIRLO EN
EL ACEITE CUANDO SALGA TOSTADITA LA CORTEZA YA ESTA LISTO PARA INTRODUCIR LOS ROSCOS.
SEGUNDO: UN BOL HONDO LAS MEDIDAS DE ACEITE (EL CALIENTE Y EL CRUDO) LOS HUEVOS EL AZUCAR LA LECHE EL YOGUR NATURAL LA MANTEQUILLA UN POCO DERRETIDA AHORA CON LA BATIDORA BATIRLO TODO A VELOCIDAD BAJA AÑADIR DESPUES DE BATIR LA RASPADURA DE LIMON , LA HARINA Y LA LEVADURA (MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA) AMASAR A MANO, Y HACER LOS ROSCOS CON LA FORMA QUE SE QUIERA
FREIR LOS ROSCOS POCO A POCO SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE Y POR ULTIMO PASARLOS POR AZUCAR
Y A COMER QUE ESTAN MUY RICOS¡¡¡¡