sábado, 21 de noviembre de 2015

SOPA DE POLLO CON VERDURAS RITA

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES :
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
2 NAVOS
2 CHIRIVIAS
UNA RAMA PEQUEÑA DE APIO
4 MUSLOS DE POLLO O 2 PECHUGAS COMPLETAS
 4HUEVOS  DUROS
AGUA PARA CUBRIR 2 LITROS MAS O MENOS
ACEITE UN DEDO DE VASO DE CAFE LECHE
SAL UNA CUCHARADA SOPERA RASA
2 PASTILLAS DE AVECREM POLLO PARA REFORZAR EL SABOR
FIDEOS FINOS 250 GR

ELABORACION:

PONER TODOS LOS INGREDIENTES LABADOS Y CORTADOS (Y EL POLLO NO CORTARLO) EN CRUDO DENTRO DE LA OLLA CONVECIONAL -NO EXPRES- AÑADIR EL AGUA 2 LITROS MAS O MENOS  Y PONER A FUEGO ALTO AL PRINCIPIO CUANDO EMPIEZE A HERVIR BAJAR EL FUEGO A MEDIO GAS
(NO HACE FALTA CORTAR LAS VERDURAS  MUY PEQUEÑAS YA QUE LUEGO VA TRITURADO)DEJAR HERVIR 1 HORA VIJILANDO EL AGUA
RETIRAR EL POLLO Y EL APIO TRITURAR LA VERDURA CON EL CALDO OBTENIDO
HERVIR LOS FIDEOS  APARTE EN OTRA OLLA CUANDO ESTEN COCIDOS PASAR POR UN COLADOR Y RESERVAR

PRESENTACION :

PONER EL CALDO PREPARADO YA TRITURADO EN PLATOS
PICAR MEDIO HUEVO POR PERSONA Y PONERLO DENTRO DEL PLATO
AÑADIR EL POLLO DESMENUZADO Y UN PUÑADO DE FIDEOS Y A JALAR QUE ESTA MUY RICO

NOTA:TAMBIEN SE PUEDE AÑADIR PAN TOSTADO YA LO VENDEN CORTADOS A DADOS EN TIENDAS DE ALIMENTACION Y AÑADIR UN PUÑADO AL PLATO







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