jueves, 15 de enero de 2015

PECHUGA DE POLLO A LA HAWAIANA

PECHUGA DE POLLO HAWAIANA

Ingredientes, por persona:
   - 1 o 2 filetes de pechuga de pollo
   - 2 lonchas de queso que funda bien
   - 2 lonchas de jamón de york
   - 2 rodajas de piña en almíbar
   - 1 cucharadita de miel
   - Queso rallado
   - Sal, aceite de oliva.

Cómo preparar las pechugas de pollo hawaianas:
   Salamos las pechugas de pollo y las hacemos a fuego fuerte, lo justo para que se doren, no hace falta que se hagan del todo.

   En la misma plancha doramos ligeramente las rodajas de piña. Unos segundos por cada lado, con cuidado de que no se quemen.
   Pasamos a montar el pollo. En una fuente de horno colocamos las pechugas, y encima de cada una de ellas el jamón cocido y el queso. Repartimos la piña (en trozos si los filetes son pequeños como en mi caso) y ponemos un hilito de miel sobre cada uno de ellos.

   Coronamos con queso rallado y metemos a gratinar al horno hasta que se funda y se dore un poco el queso.

   Servimos bien caliente, ¡ya tenemos nuestra comida o
cena lista en menos de 10 minutos!

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