domingo, 20 de octubre de 2013

MASA DE PIZZA ESTILO DOMINOS

INCREDIENTES

400 GR DE HARINA DE TRIGO
50 GR HARINA DE MAIZ
50 GR ACEITE
8 GR SAL
7 GR DE LEVADURA (MEJOR SI ES FRESCA)
250 GR DE AGUA
SEMOLA DE TRIGO O POLENTA

VAMOS A LA MASA¡¡

*EN UN BOL AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES (menos la semola de trigo o polenta) Y CON LA MANO LO MEZCLAMOS BIEN

*FORMAMOS UNA BOLA QUE QUEDE COMPACTA Y ELASTICA
*SEGUIMOS AMASANDO PONIENDO LA MASA FUERA DEL BOL DURANTE 8 MINUTOS
*VOLVEMOS A COLOCAR LA BOLA DE MASA EN EL BOL PONEMOS HARINA UN POCO DENTRO DEL BOL Y ENCIMA DE LA BOLA DE MASA DEJAMOS REPOSAR 1 HORA HASTA QUE DOBLE TAMAÑO

 PASADO EL TIEMPO SACAMOS LA MASA DEL BOL Y LA  ESTIRAMOS EN LA MESA DE TRABAJO   (PONER UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE PEGUE) DANDO FORMA A LA PIZZA CON LAS MANOS O AYUDA DE UN RODILLO

TOMATE  PARA LA BASE


COGER TOMATE FRITO  Y AÑADIRLE OREGANO Y ALBAHACA MEZCLAR TODO
EXTENDER EL PREPARADO DE TOMATE SOBRE LA MASA Y LUEGO AÑADIR MUCHA MOZZARELLA Y TODOS LOS INGREDIENTES QUE TE GUSTEN

INTRODUCIR AL HORNO PRECALENTADO A 200º                                               POR UN TIEMPO DE 20 MINUTOS

BUEN PROVECHO


ASI ME HA QUEDADO LA DE 4 QUESOS



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