Dificultad: baja
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Otros
▪ Postres
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 1 hora y 30 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ Mantequilla 100 gr.
▪ azúcar 125 gr.
▪ harina 250 gr.
▪ huevos 3 unidades
▪ nueces 50 gr.
▪ sobre de levadura 1 unidad
▪ tableta grande de chocolate negro 1 unidad
▪ ron
▪ Tradicional
▪ Otros
▪ Postres
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 1 hora y 30 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ Mantequilla 100 gr.
▪ azúcar 125 gr.
▪ harina 250 gr.
▪ huevos 3 unidades
▪ nueces 50 gr.
▪ sobre de levadura 1 unidad
▪ tableta grande de chocolate negro 1 unidad
▪ ron
Elaboración
Pon las nueces en reposo con ron o coñac durante media hora (opcional). Funde el chocolate con la mantequilla y un poco de agua. Añadir (cuando esté bien fundido) el azúcar, los huevos, la harina y la levadura. Ahora escurre las nueces (si las hemos dejado en reposo con ron o coñac) y añadelas a la pasta. En un molde untado con mantequilla, poner la pasta y cocer en el horno, previamente calentado, durante 1hora a 140º C. Te sugerimos colocarlo en la parte baja . Para asegurarnos de que ha quedado bien hecho, podemos clavar un cuchillo y si sale limpio, es que ya está hecho. Se puede servir con decoración.
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