jueves, 1 de noviembre de 2012

Plum Cake De Chocolate Y Nueces

Datos básicos
Tradicional
Otros
Postres
Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
Calorias: media
Comensales: 6
Elaboración en 1 hora y 30 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ Mantequilla 100 gr.
azúcar 125 gr.
harina 250 gr.
huevos 3 unidades
nueces 50 gr.
sobre de levadura 1 unidad
tableta grande de chocolate negro 1 unidad
ron

Elaboración
PLUM CAKE DE CHOCOLATE Y NUECES
Pon las nueces en reposo con ron o coñac durante media hora (opcional). Funde el chocolate con la mantequilla y un poco de agua. Añadir (cuando esté bien fundido) el azúcar, los huevos, la harina y la levadura. Ahora escurre las nueces (si las hemos dejado en reposo con ron o coñac) y añadelas a la pasta. En un molde untado con mantequilla, poner la pasta y cocer en el horno, previamente calentado, durante 1hora a 140º C. Te sugerimos colocarlo en la parte baja . Para asegurarnos de que ha quedado bien hecho, podemos clavar un cuchillo y si sale limpio, es que ya está hecho. Se puede servir con decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada