jueves, 1 de noviembre de 2012

Macedonia A La Hierbabuena

Dificultad: baja
Datos básicos
Tradicional
Internacional
Postres
Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
Calorias: baja
Comensales: 4
Elaboración en 20 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Naranja 1 unidad
plátanos 1 unidad
pera 1 unidad
manzana roja 1 unidad
fresón 200 gr.
hierbabuena 1 ramillete
azúcar 4 cucharadas
limón 1 unidad

Elaboración
MACEDONIA A LA HIERBABUENA
Lavar los fresones, pelar el resto de la fruta, trocearlas y colocarlas en una ensaladera, regar con el zumo del limón para que las frutas no se ennegrezcan. Hacer un almíbar flojo con el azúcar, la hierbabuena y 1/2 taza de agua; cuando esté frío, colarlo y regar la macedonia. Servir fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada