jueves, 1 de noviembre de 2012

revuelto de setas

▪ Casero
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 2
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 2 comensales
▪ 100 g. de pizcos de setas de cardo
▪ 100 g. de champiñon portobello
▪ 100 g. de boletus
▪ 1 cebolla mediana
▪ 2 huevos
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración


Imagen 0

Picar finamente la cebolla y ponerla a pochar en una sarten con un chorrito de aceite a fuego medio.
Una vez la cebolla esté transparente, añadir las setas. Salpimentar a gusto. Rehogar hasta que suelten todo el agua.

Cuando se haya consumido todo el agua, añadir los huevos sin batir, directamente en la sarten y remover para que se mezcle todo durante unos segundos, para que el huevo no se cuaje del todo y quede más jugoso.

Yo acompaño este plato con unos crujientes de pan, ya que le da una mezcla de texturas muy interesante a este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario