Dificultad: baja
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Sopas y cremas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Patatas
▪ ajo
▪ piñones
▪ perejil picado
▪ almejas
▪ azafrán
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Sopas y cremas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ Patatas
▪ ajo
▪ piñones
▪ perejil picado
▪ almejas
▪ azafrán
Elaboración
Se ponen las patatas, los piñones y el ajo a cocer. Tiene que quedar caldo como si fuera una sopa. Cuando están ya practicamente hechas las patatas se añaden las almejas, el perejil y el azafran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario