jueves, 1 de noviembre de 2012

BUDING DE ESPINACAS CON PASTA



Al horno
Española
Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ medio kilo de espinacas
▪ 150 grs de pasta pequeña
▪ 1 sobre de queso rallado
▪ medio vaso de nata (crema de leche)
▪ 50 grs de bacon
▪ 6 huevos
▪ sal
▪ pimienta

Elaboración

Imagen 0

PREPARACION
Hervir las espinacas en agua con sal, escurrir y cortar en trocitos pequeñitos. Cocer 3 huevos en agua durante 10 minutos, colar y dejar en agua fria. Freir el bacon, mezclar con las espinacas y rehogar todo junto, añadir la nata (crema de leche), el queso, la sal y la pimienta. Hervimos la pasta en abundante agua , durante 10 minutos, colamos y pasamos por agua fría. En un bol, mezclar la pasta con los 3 huevos restantes batidos, y la crema de espinacas. En una fuente de horno, ponemos la mitad de la mezcla, ponemos los huevos cocidos y el resto de la mezcla. Ponemos el molde en el horno a cocer al baño maría, durante unos 45 minutos.
BON PROFIT!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada