▪ Al horno
▪ Española
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias:
baja
▪ Elaboración en
30 minutos
Ingredientes
▪ medio kilo de espinacas
▪ 150 grs de pasta pequeña
▪ 1 sobre de queso rallado
▪ medio vaso de nata (crema de leche)
▪ 50 grs de bacon
▪ 6 huevos
▪ sal
▪ pimienta
Elaboración
PREPARACION
Hervir las
espinacas en agua con sal, escurrir y cortar en trocitos pequeñitos.
Cocer 3
huevos en agua durante 10 minutos, colar y dejar en agua fria.
Freir el bacon, mezclar con las espinacas y rehogar todo junto, añadir la
nata (crema de leche), el queso, la sal y la pimienta.
Hervimos la
pasta en abundante agua , durante 10 minutos, colamos y pasamos por agua fría.
En un bol, mezclar la pasta con los 3 huevos restantes batidos, y la crema de espinacas.
En una fuente de horno, ponemos la mitad de la mezcla, ponemos los huevos cocidos y el resto de la mezcla.
Ponemos el molde en el horno a cocer al baño maría, durante unos 45 minutos.
BON PROFIT!!
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