Dificultad: media
Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Postres
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 35 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Naranja 2 unidades
▪ mango 1 unidad
▪ melocotón en almíbar 2 unidades
▪ cointreau 2 cucharadas
▪ mandarina 1 unidad
▪ natillas 1 taza
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Postres
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 35 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Naranja 2 unidades
▪ mango 1 unidad
▪ melocotón en almíbar 2 unidades
▪ cointreau 2 cucharadas
▪ mandarina 1 unidad
▪ natillas 1 taza
Elaboración
Pelar las naranjas y el mango, cortarlos en gajos, distribuirlos en los platos; colocar igualmente el melocotón cortado en láminas finas.
Incorporar a las natillas aún calientes, la ralladura y el zumo de mandarina, el Cointreau y dejar enfriar. Servir las frutas con esta salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario