sábado, 11 de agosto de 2012

SALSA CHIMICHURY

IDEAL PARA CARNES A LA BRASA O BARBACOA

INGREDIENTES PARA HACER UNA TAZA Y MEDIA:

1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 TAZA DE VINAGRE DE VINO
1/2 TAZA DE CEBOLLA PICADA BIEN FINA
1 CUCHARADITA DE AJO PICADO FINO
1/4 DE TAZA DE PEREJIL PICADO FINO FRESCO
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1/4 DE CUCHARADITA DE AJI MOLIDO
1 Y 1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA FRESCA


MODO DE PREPARACION

SE PONE EN UN CUENCO CEBOLLA,AJO,PEREJIL,OREGANO,PIMIENTA,SAL,AJI MOLIDO  Y LUEGO.... SE AGREGA EL ACEITE, Y EL VINAGRE DE VINO, SE MEZCLA TODO Y Y SE DEJA UNAS HORAS PARA QUE COJA EL SABOR TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLADOS Y ASI TENER EL SABOR CARACTERISTICO DEL CHIMICHURY
SE PUEDE GUARDAR EN NEVERA POR UN PERIODO DE SIETE DIAS 





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