Cabrillas con tomate
Cabrillas con tomate es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 1 kg de cabrillas
-
6 dientes de ajo
-
2 cebollas
-
3 tomates maduros
-
2 pimientos verdes
-
1 hoja de laurel
-
½ vaso de vino fino
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Agua
Cómo hacer Cabrillas con tomate
En una cacerola echamos agua fría, un poco de sal y las cabrillas limpias y enteras. Lo ponemos todo a fuego lento hasta que comience a hervir. Dejamos cocer diez minutos y apagamos. Colamos las cabrillas y tiramos el agua de la cocción.
Mientras, preparamos el sofrito con el aceite de oliva, el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.
Cuanto esté dorado, echamos las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, movemos y cocemos unos 15 minutos a fuego lento. Probamos cómo está de sal.
Servir caliente en su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario