Bizcocho de limón
Ingredientes
250 gr margarina
250 gr azúcar
5 huevos
cáscara de 2 limones
250 gr harina
2 cucharadas de levadura en polvo
sal
1 dl de zumo de limón
100 gr azúcar en polvo
Para cocinar Bizcocho de limón:
Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos y la ralladura de los 3 limones y batirlo bien. Añadir la harina junto con la levadura y la sal y mezclar bien. Poner la mezcla en un molde largo y llevar al horno precalentado a 180º durante 50 – 60 minutos.
Mientras se cuece el bizcocho, hacer el jugo de limón mezclando el zumo con el azúcar en polvo. Cuando el bizcocho esté listo, sacarlo del horno pero no del molde. Con un palillo hacer agujeritos en el bizcocho y rociarlo con el jugo de limón. Dejarlo en el molde hasta que se enfríe totalmente y haya absorbido todo el jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario