yogurd LI1 1 LITRO AGUA FRIA
600 GRAMOS YOGUR EN POLVO
BATIR 5 MIN BATIDORA
PONER EL YOGUR EN COPAS DE POSTRE
500 GRAMOS DE MOUSSE
1 LITRO DE LECHE FRIA
BATIR CON BARILLAS HASTA TRIPLICAR EL VOLUMEN
PONER LA MOUSE EN COPAS DE POSTRE
1 LITRO DE LECHE ( PARA 3 RACIONES)
1 FLANERA DE ARROZ
250 GRAMOS DE AZUCAR
CANELA EN RAMA
PELADURAS DE NARANJA LIMON
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
PONER A FUEGO LENTO TODO A LA VEZ
DEJAR COCER DURANTE 2 horas
REMOVER CADA 5 MINUTOS
1 LITRO DE LECHE
200 GRAMOS DE AZUCAR
8 HUEVOS ENTEROS BATIDOS
PELADURA LIMON NARANJA Y 1 RAMA DE CANELA
HERVIR LA LECHE CON EL AZUCAR LAS PELADURAS
DE LIMON NARANJA Y LA CANELA
AÑADIR LOS HUEVOS BATIDOS
INTRODUCIR AL HORNO BAÑO MARIA 20 MINUTOS
(PUDING MISMO PROCESO PERO CON ½ PAQUETA DE GALLETAS 25 MINUTOS)
(RECETA PARA 20 CAZUELAS DE CREMA CATALANA)
1 LITRO DE LECHE
200 GRAMOS DE AZUCAR
1 RAMA DE CANELA
PELADURAS DE NARANJA Y LIMON
8 YEMAS DE HUEVO
25 GRAMOS DE MAIZENA
HERVIR LA LECHE CON LA CANELA LAS PIELES Y UNA PARTE DEL AZUCAR (100 GRAMOS)
MEZCLAR LAS YEMAS DE HUEVO EL RESTO DEL AZUCAR ( 100 GRAMOS) Y LA MAIZENA
INCORPORARLO TODO MEZCLANDOLO
CON EL RESTO DE CREMA SOBRANTE AÑADIR UN POCO DE LECHE Y
HACER LAS NATILLAS (QUEDARA MENOS ESPESA LA CREMA)
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