martes, 27 de diciembre de 2011

Fideos guisados

 
  • Dificultad: Muy fácil
  • Tiempo de elaboración: 10 minutos

 Ingredientes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 1 Tomate
  • 1 Pastillita de Avecren
  • Sal
  • 1 vaso de Fideos Gorditos
  • Gambas peladas
  • Almejas
  • 2 latas de Atún



Preparación

Preparamos el sofrito de cebolla, pimiento y tomate y lo ponemos al fuego para dorarlo. Cuando esté en su punto pasamos el sofrito a la batidora, echamos el culete de un vaso y lo trituramos bien. Cuando esté bien triturado volvemos a pasarlo a la cazuela, echamos los fideos y cubrimos con vaso y medio de agua.
Ahora es el turno de ir añadiendo el resto de los ingredientes. Desmenuzamos la pastillita de avecrén y echamos las gambitas y las almejitas.

Cuando haya reducido el agua a nuestro gusto añadiremos el atún y mezclaremos todo bien y apagaremos el fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada